当前位置: 网站首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

光仪学院班子成员深入课堂共听新学期第一课

日期: 2023年09月26日 16:30   浏览量:

为及时了解掌握学院教学情况和学生上课状态,保障新学期教学工作正常有序运行,光仪学院院长曹暾,党委书记王杨,班子成员韩秀友、陈晓明、金德辉一行深入本科生、研究生课堂,与同学们共同迎接新学期的开始。

学院班子分别听取了《LabVIEW虚拟仪器》、《军事理论》、《工科数学分析基础》、《线性代数与解析几何》等课程,认真关注学生如何“学”,不时记录教学内容和学生听课情况。

学院领导与任课教师深入交流了解学生出勤情况和课堂秩序,鼓励同学们静心学习、刻苦钻研、志存高远,砥砺奋斗,争做兼具家国情怀和社会责任的光仪青年。

2BD1D

光仪学院始终把加强学风教风建设做为提升人才培养质量的重要抓手,学院班子定期深入课堂,了解学院教师授课质量和学生上课状态。今后,学院将持续开展教学督导工作,以督导促规范,以规范促提升,推动人才培养高质量发展。