当前位置: 网站首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

光仪学院2021年硕士研究生招生考试调剂缺额与报名通知

日期: 2021年03月25日 09:27   浏览量:

根据《光仪2021年硕士研究生复试录取办法》(http://oeis.)的规定,现将各专业调剂缺额、报名、调剂复试相关要求通知如下:

一、调剂缺额与复试比例

专业代码与名称

调剂缺额

复试比例

085400 电子信息

2

300%

 

二、调剂报名与复试要求

1.本次调剂接受进入复试未被录取的考生报名,报名具体要求与进入调剂复试规则详见本单位复试录取办法。

2.符合调剂要求的考生请登陆中国研究生招生信息网“全国硕士研究生招生考试网上调剂系统”申请调剂。

3.调剂报名时间为20213251000——3268:00,特别提醒各位考生,审核需要时间,请勿报名截止就打立马电话询问是否通过,谢谢理解。

4.请报名考生及时到调剂系统查看,如果接到复试通知,应于32610点前过调剂系统确认回复,并请按要求参加调剂复试。

确认参加复试考生请务必加入qq群:601546486,验证消息:姓名+专业,没有确认复试的考生请勿申请加群。

5.所有考生调剂复试时全部复试环节都重新进行考核,考核内容及分数参考本单位复试录取办法中的说明

6.参加调剂复试的考生需在3268点前(其他时间不接收)将调剂资格审查材料(提交材料内容详见本单位复试录取办法)的扫描件或照片发送至学部指定邮箱lixue@

7.考生须在32622点前通过调剂系统确认待录取通知,若未确认视为放弃录取,按照总成绩排序依次录取后序考生,

三、调剂复试安排

调剂专业代码与名称

调剂复试时间

调剂复试抽号时间

085400 电子信息

32613:30

3261100-1200

四、联系方式

联系人: 李老师

联系电话:0411-84706240