【建党百年】仪器科学与技术师生纵向党支部扎实开展七月组织生活

日期: 2021年07月25日 16:13   浏览量:

2021年7月25日下午12点30分,光仪学院仪器科学与技术师生纵向党支部在研教楼713会议室召开了党史学习教育专题组织生活会,支部全体正式党员参加会议,学院党委书记、院长覃开蓉同志以普通党员身份参加会议,数学科学学院党委副书记高兰同志、光仪学院党委组织员王天卓同志列席会议,支部组织委员李泳江同志主持会议,支部宣传委员薛春东同志做会议记录。

首先,支部书记戴恒震同志对支部2021年上半年开展党史教育专题学习的举措和成绩做了详实的汇报,总结了支部党史学习教育开展过程中的问题和不足,并提出了进一步的整改举措。

undefined

其后,与会党员同志们进行批评与自我批评,总结个人在党史学习中的心得感悟、分析自身存在的问题和不足、针对自我批评和同志们的批评提出整改举措。整个批评与自我批评过程严肃,批评内容实事求是,做到了让每位同志红红脸、出出汗。

最后,学院党委书记、院长覃开蓉同志代表学院对本次组织生活会进行总结评价。覃书记对支部的党史学习教育给予了高度肯定,鼓励同志们继续加强党史学习教育,坚持学党史、悟思想,坚定信念、凝聚力量,为新时代新征程努力拼搏。

图文来源:仪器科学与技术师生纵向党支部

图文编辑 : 周志宏