【支部风采】行政教工党支部扎实开展十一月组织生活

日期: 2021年12月06日 11:32   浏览量:

2021年11月16日下午,光仪学院行政教工党支部召开了支部组织生活会,按照疫情防控要求,会议通过腾讯会议在线上进行。学院党委书记覃开蓉出席了此次支部会议,活动由支部书记李晓杰主持。

会上,覃开蓉同志带领支部全体成员共同学习了十九届六中全会精神,回顾了中国共产党百年奋斗取得的重大成就,并勉励大家要把全会精神贯彻落实到日常的工作中,以史为鉴,勇担重任,开创学院新未来。

支部副书记李香周分享学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《扎实推动共同富裕》。李香周同志先后介绍了共同富裕的原则、总体思路和各目标阶段,以及如何正确理解全体人民共同富裕的概念,号召大家脚踏实地,久久为功,进一步助力推动共同富裕。

王天卓同志和支部成员共同学习了习近平在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话。支部成员就“坚持走和平发展之路,共同应对全球性问题”这一主题进行了分享和交流。

图文来源:行政教工党支部 李香周

图文编辑:李思瑶