日期: 2021年12月30日 17:10   浏览量:

12月24日下午,光仪学院行政教工党支部与机关党委场馆中心联合党支部联合开展“1+1”支部共建活动,共同参观了大连市甘井子区营商环境建设局行政审批服务大厅。

支部成员聆听讲解员介绍了甘井子区政府“审批不见面,办事不找人”的服务理念以及优化营商环境的相关举措,并共同观看了行政审批大厅智能升级的宣传片《新起航》。

今天的共建活动让支部成员受益匪浅。他们纷纷表示,在今后的工作中要诚心诚意办实事,尽心竭力为师生解难事,坚持不懈为师生做好事,用心用情服务师生,让工作既有“速度”也有“温度”。同时,要不断提高服务质量,切实解决好师生“急难愁盼”的问题,将党史学习教育成果转化为工作实效,助推学校各项事业高质量发展。

图文编辑:张淋俊

审核编辑:李铭喆