【支部风采】光电工程与仪器科学学院仪器科学与技术师生纵向党支部扎实开展四月组织生活

日期: 2022年05月10日 14:51   浏览量:

2022年4月28日,光仪学院仪器科学与技术师生纵向党支部于线上举行四月份“两学一做” 党员集体学习大会。本次集体学习大会由支部书记薛春东主持。

undefined

会议首先由薛春东书记代表支委会向支部同志介绍新一届支委会成员分工和后续支部工作的初步思路。

undefined

薛春东书记带领支部同志们认真学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十二次会议上关于推进科技体制改革的重要讲话精神,并结合一系列改革举措和成果向大家介绍了中央推进科技体制改革的决心和实效。薛春东书记动员同志们及时收看“党课开讲啦”优秀党课展播栏目,提升自身学习主动性,继承党的优良传统,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

undefined

集体学习后,支部委员郑子旭同志向支部同志们介绍了支部新媒体平台的建设情况。

会上,学院副院长陈晓明同志对支部在师生纵向党支部特色建设方面给予了建议,党委书记覃开蓉同志针对支部初步工作思路给予了指导意见,鼓励新一届支委在今后的支部建设、思想学习、学科专业建设方面创新形式、扎实推进、把支部工作继续做好做实。新一任支部委员苏莹和代建勋同志表示将在今后的工作中为支部发展贡献自己的力量。

图文来源 : 仪器科学与技术师生纵向党支部

图文作者 : 薛春东 郑子旭