【支部风采】行政教工党支部扎实开展四月组织生活

日期: 2022年05月12日 09:46   浏览量:

4月29日,光仪学院行政教工党支部结合学院党委组织开展的2022年宣传工作培训会,组织召开了线上组织生活暨支部四月主题党日学习会。

宣传工作培训会上,支部参会党员首先认真聆听了党委宣传部副部长许剑的《网聚正能量凝心向未来》主题报告。通过报告,支部党员深入了解了当前宣传思想工作面临的新使命、新任务,更加明晰了“当前宣传工作的形势与风险”,更加清楚了当前“如何面对舆情风险”“如何做好宣传引导”的使命任务。

报告学习会后,支部成员继续召开4月主题党日集体学习,支部成员、学院党委组织员王天卓同志结合支部日常管理做《传承红色基因、勇担时代大任》的专题辅导报告。会上,支部全体成员按照学院党委“两学一做”学习教育要求,共同学习研讨了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十二次会议上关于推进科技体制改革的重要讲话等内容。

此次支部集体学习,提升了支部党员的理论水平和业务素养,为支部今后更好地履行党建工作责任起到了积极的促进作用。

图文来源 : 行政教工党支部

图文作者李香周