【支部风采】我院第一学生党支部开展“助力卓越、加速一流、奋进有我”主题党日

日期: 2022年10月10日 21:14   浏览量:

2022年9月21日,大连理工大学光仪学院第一学生党支部召开了九月份党日学习活动,会议由王博森同志主持。到会各位同志,根据校党委和学院党委下发的有关九月份“两学一做”的文件,进行了统一的线上学习并进行相应讨论。

105B8

本次党日活动首先由李思瑶同志进行学习交流分享,做了关于“学习学校第十四次党代会精神,助力卓越,加速一流,奋进有我”的学习报告。引领支部党员切实体会党代会精神,带领大家学习大会成果,落实大会任务。党支部书记陈洁带领大家就如何落实学校第十四次党代会精神,发扬新时代大学生拼搏精神,努力建设特色党支部进行了深入交流探索,并在会上带头进行了有关党代会精神的宣讲。

391F4

会上张傲雪同志还围绕“创建特色党支部、强化学生政治引领、培养堪当大任的时代新人”做了相关汇报。大家跟随张傲雪同志,回顾党的奋斗历程,回望党的艰苦历史,大家一致表示要将对党的热爱投入到支部建设工作之中,响应学校号召,努力聚焦建设特色党支部。

3B5F4

另外党支部书记陈洁还就加强学风建设和党建带动团建,以及学生服务活动等事务进行了补充和安排。

图文作者:陈   洁

图文编辑:马俊杰