当前位置: 网站首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

奥野敦史专家等一行来院访问交流

日期: 2024年04月03日 10:00   浏览量:

2024年3月29日,日本Green Planent株式会社奥野敦史首席执行官、大阪府日中友好协会柿原勝彦副会长、高槻市日中友好协会重森英樹理事长等一行9人来到学院开展学术交流,在图书馆普罗名特一厅进行。学院陈晓明副院长致欢迎辞,代表学院表示了对访问团的热烈欢迎。日本大阪府中日友好协会副会长、高槻市日中友好协会长柿原勝彦株先生代表访问团发言。日本Green Planent株式会社首席执行官奥野敦史做“高亮度LED及其应用”学术报告。国际合作交流处、光仪学院等师生参加此次交流活动。

交流会上,奥野敦史首席执行官以“高亮度LED及其应用”为题为学院师生做学术报告,主要介绍了高亮度LED的发展历程、目前的研究现状、以及Green Planent在相关方面的研究进展等,现场气氛热烈。中日友好协会一直致力于增进中日两国人民之间的友谊与交流,为促进两国关系的发展做出了不懈的努力。代表团的到访,增进了中日友好协会与光仪学院的联系,为学院搭建了对外合作的桥梁。