当前位置: 网站首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

辽宁省科协党组书记冯文胜一行来访

日期: 2024年04月15日 15:56   浏览量:

4月12日下午,辽宁省科学技术协会党组书记冯文胜、大连市科学技术协会党组书记杨代刚、辽宁省科学技术协会学会部部长潘锦等一行来访我校。党委常委、副校长王博在主楼412会议室会见来宾。学校科学技术研究院、光电工程与仪器科学学院相关负责同志参会。

王博对冯文胜书记一行表示热烈欢迎。他表示,大工始终坚持以国家战略需求为导向,希望通过此次交流,深化、拓展合作领域,为国家实现高水平科技自立自强贡献力量。

冯文胜表示,大工学科基础扎实、科研实力卓越、人才资源丰富,多年来双方合作成果丰硕。希望通过此次交流,推动双方共创一流,加快推动科技成果转化落地,促进科技成果与辽宁产业发展的充分融合,为强国建设、民族复兴作出贡献。

会上,双方就“2024第二届全国光电测量测试技术及产业发展大会暨辽宁省第十八届学术年会”筹备情况开展交流。光电工程与仪器科学学院院长曹暾汇报了会议筹备进展情况。