当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生工作>>正文

光仪学院成功举办“青春绽放”主题演讲比赛初赛

日期: 2021年07月08日 12:44   浏览量:

为进一步推动学生心理健康教育工作,普及大学生心理健康教育基本知识,培养同学们的感恩意识,丰富校园精神文化生活,光仪学院心理协会于2021年7月6日圆满举办第四届“青春心绽放”主题演讲比赛光仪学院初赛。

此次主题演讲通过征集学生青春故事以线下上台讲述的形式开展,选手上台讲述自己在成长经历中的故事和感悟,激励同学们将个人理想与中国梦相结合,绽放青春梦想。不仅为同学们的生活添一分回忆的酸甜苦辣,还可以唤起同学们的美好回忆,更可以提醒同学们在奋斗的日子里也要不忘自己生命成长过程中的点点滴滴。

至此,光仪学院“青春心绽放”主题演讲比赛初赛圆满结束。光仪学院阳光心理协会始终高度关注广大学子心理健康状况,希望通过各项同学们喜闻乐见的活动,提高同学们的心理素质,培养同学们感恩意识,心存感激,懂得感恩,做阳光向上的光仪青年!

图文来源:光仪学院阳光心理协会

图文编辑:李铭喆