【迎新特辑】情系新生,关怀入寝——学院领导深入新生宿舍走访

2023-09-02 作者:王天卓

为进一步了解光仪学院2023级新生入校的生活情况,加强师生交流,了解同学们的思想动态,8月31日上午,光仪学院院长曹暾,党委书记王杨,班子成员韩秀友、陈晓明、金德辉深入新生寝室进行走访。学院党委办公室、综合办公室、学生办公室负责同志以及2023级新生辅导员等陪同走访。

图片

走访过程中,学院领导与同学们进行亲切交流,详细询问同学们的入住情况和适应情况,“住进我们今年新改造的宿舍感觉怎么样”、“学校食堂饭菜是否可口”、“有没有了解我们的专业分流方向”,向新生表达了学院的热烈欢迎和亲切关怀,同时为新生家长们介绍了学院的专业建设、人才培养和发展特色,希望通过家校合作助力学生培养,让新生更加有信心和动力迎接新的挑战。

此次宿舍走访,拉近了师生之间联系,传递了学院领导对学生的关心和了解,为学院后续各项学生工作有序、平稳开展打下良好基础。相信光仪2023级本科新生会谨记老师的叮咛与教诲,以饱满的热情面对崭新的大学生活。

图片

学院领导、辅导员老师们将持续关注新生们的学习和生活,为他们提供全方位的指导和帮助。相信在光仪学院的大家庭中,每一位光仪学子定能茁壮成长,收获美好记忆,书写属他们自己的精彩青春画卷!