【支部风采】光电工程与仪器科学学院光电工程教工党支部扎实开展五月组织生活

2022-06-12 作者:王天卓

2022年5月9日,光仪学院光电工程教工党支部利用腾讯会议平台在线召开了党员主题生活会,支部全体党员参加了本次会议。本次党日学习大会由支部书记韩秀友同志主持。

会上,陈珂同志组织大家认真学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。习近平总书记强调,“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”始终是教育的根本问题。与会党员认为,把“为谁培养人”摆到了首位,充分彰显了教育要切实担当起为党育人、为国育才的重要责任。

接下来,王晓旭同志组织大家学习了习近平总书记关于疫情防控的重要论述。党员们表示国家防疫成果来之不易。作为党员,应充分认识到防疫的复杂性,要认清“动态清零”的重要意义。服从学校各项防疫政策,同时在疫情期间,认真做好教学和工作。

最后,支部书记韩秀友同志对本次会议进行了总结。

图文来源 : 行政教工党支部

图文作者 : 李香周