关于表彰年度光仪学院党委先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

2023-06-30 作者:王天卓

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育,深入实施党支部建设强基行动,全面展示学院党建工作有力成效和党员干部精神风貌,进一步树立典型、弘扬正气,凝聚力量、砥砺奋进从榜样模范中汲取奋进力量,筑牢为党育人、为国育才初心使命,经支部推荐、学院党委考察、审核、研究,决定对年度党内涌现出的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者予以表彰!具体名单如下:

一、先进党支部(2个)

智能光量子技术师生纵向党支部

博士学生党支部

二、优秀共产党员(9个)

光电工程教工党支部:陶鹏程

仪器科学与技术师生纵向党支部:代建勋、霍明明

智能光量子技术师生纵向党支部:苏莹

行政教工党支部:梁栋

博士学生党支部:郑可欣

第二学生党支部:吕游

第一学生党支部:王博森、王帅

三、优秀党务工作者(3个)

光电工程教工党支部:韩秀友

第一学生党支部:陈洁

第二学生党支部:张佳玉

学院各党支部和广大党员,要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,依据“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,汇聚建设一流大学的磅礴力量,在一流大学建设新征程中开拓进取、创先争优!